- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Entfernung zum Strand und zum Stadtzentrum ist mit kleinen Kindern etwas schwerer zu bewältigen (ab 3. Tag nur noch mit Taxi in die Stadt)! Ausstattung der Zimmer ist völlig i. O! Leider waren die Betten viel zu hart, entspanntes Schlafen war nicht möglich! Das Buffett war reichhaltig und schmeckte zum Teil auch sehr gut, nach 2 Tagen wiederholte sich jedoch alles mal wieder(z. B. Gemüse/Fleisch u. ä. vom Vortag fand man beim nächsten Frühstück/Mittag im Salatbuffett wieder. Animation haben wir zu Kenntnis genommen, unser Sohn fühlte sich aber nicht angesprochen. Zimmerreinigung klappte meistens gut; am 3. Tag wurde unser Zimmer genau zu der Zeit gereinigt als unser 4 jähr. Sohn Mittagsschlaf machen sollte (musste)! Am vorletzten Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt! Alle Mitarbeiter waren aber zu jeder Zeit immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben trotzdem einen schönen Badeurlaub verbracht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bis auf kleinere Abstriche gut bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise nehmen wir zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service des Hauses weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig für uns. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.