Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
jacqui (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
hotel eher was für familien

das hotel an sich ist ganz gut die mitarbeiter an der rezeption und im speisesall sind ganz nett und freundlich und hilfsbereit . an der bar fand ich es nicht sehr freundlich ich kann verstehen wenn mann viele gäste zu bedienen hat und mann viel um die ohren allgemein hat aber trotzdem sollte man in so einem hotel immer freundlich ein gegenüber sein . das essen und die getränke waren alle sehr lecker . das hotel an sich ist meines beachtens nach sehr gut . ich würde sagen es ist eher mehr ein familienhotel geworden da es sehr laut war und nur geträngel . ich finde da hätten ruhig die eltern mal was sagen sollen da mir aufgefallen ist das sich mehrere leute über das unmögliche verhalten der kinder aufgeregt haben sie trängeln schreien nur herum und bauen nur miss . ich persöhnlich habe nichts gegen kinder aber da sollte das hotel mal besser was verändern sonst bleiben noch viele kunden weg . die putzfrau hat eigentlich immer gut sauber gemacht aber nicht immer gründlich einmal würde der müll nicht entleert und einmal würde kein toilettenpapier aufgefüllt .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:jacqui