Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel ganz akzeptabel, aber keine 4,5 Sterne

Die Anlage war eigentlich ganz gut aufgeteilt. Wenn man Glück hat, so wie wir, hat man Poolblick, so dass einen die Baustelle auf der Eingangsseite nicht stört.

• Unser Zimmer war o. k. Es war geräumig, bloß der Balkon war für uns fünf einfach zu klein. Ja, die Matrazen waren schlecht! Mein Rücken tat mir dann doch täglich weh und ich bin noch keine 30.

• Sehr schlecht
  • Wir hätten uns geteilte Essenszeiten gewünscht! Wir standen tagtäglich vor dem Problem einen großen Tisch zu finden. Bei der Suche standen einem die vielen hungrigen Miturlauber sprichwörtlich vor der Nase. Ein Durchkommen war schwierig, die eigenen Kinder immer im Schlepptau. Das Essen war, obwohl es tlw. frisch aus der Küche kam, kalt. Die Teller, wie schon so oft beschrieben, heiß und auch nass, schmierig, dreckig... Die Abwechslung fehlte total: Pommes, Nudeln, Schweinebraten, Fisch. Die Sauberkeit war leider auch nicht da, morgens konnte man die Pommes vom Vorabend noch auf dem Boden finden, lecker.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und stets bemüht, einem behilflich zu sein. Als wir ein verschwundenes Kuscheltier suchten, haben alle Anwesenden mitgeholfen bei der Suche. Auch die Möglichkeit, unsere kleine Tochter 1 3/4 Jahre, mittags zum Schlafen zu legen, klappte prima. Unser Rückflug ging erst abends und das Hotel hatte extra ein Zimmer, wo die kleinen noch schlafen konnten.

• Das Hotel lag schon ziemlich einsam, wir hatten ein Auto, so dass wir zum shoppen in die nähere Umgebung gelangen konnten. Zum Strand waren es ca. 10 Min.

• Schlecht

Der Pool ist für diese Massen an Urlaubern einfach zu klein. Wenn man sich mal abkühlen wollte, war das eher ein Planschen, Schwimmen war gar nicht möglich, zu viele Leute. Der Pool war auch jeden Tag gut besucht, der Strand ist ja auch etwas weiter entfernt, so dass der Handtuchkrieg morgens schon um 6. 30 Uhr losging. Das Kinderbecken war dann auch nur etwas größer als unser Planschbecken im Garten. Die "Poolbar" an der man sich zwischendurch Getränke holen konnte ist eigentlich eine tolle Erfindung, aber es war ein Schlaraffenland für Wespen. Man musste schon sehr aufpassen, dass man die Wespen nicht gleich mitzapft und trinkt, überall flogen sie herum. Mit Kindern schon eine gefährliche Angelegenheit, die ihre Getränke selber holen. Die Abendanimation fing u. E. etwas zu spät an, 21. 30 Uhr. Schluß war immer erst so gegen 23. 30 Uhr, mit kleineren Kindern schon blöd.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht