- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt genau zwischen Cala Millor und Sa Coma, wobei Cala Millor etwas näher ist. Der Strand ist etwa 800 m entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es nur einen kleinen Supermarkt. Für größere Einkäufe muss man sich schon nach Cala Millor oder Sa Coma begeben. In der Nähe des Hotels befinden sich vier Großbaustellen, die zwar nicht weiter stören (weil dort nicht laut gearbeitet wurde), aber keinen guten Anblick darstellen. Deshalb hat uns die Lage des Hotels nicht so gut gefallen. Die Verpflegung im Hotel ist gut. Im Rahmen der Vollpension gibt es morgens sehr großzügige Frühstückszeiten, mit Verlängerung für Spätaufsteher. Allerdings ist das Spätaufsteherfrühstück in der Auswahl sehr begrenzt und nur im Poolbereich möglich. Mittags gibt es an der Poolterrasse eine gute Auswahl von Salaten, Snacks, Pommes o.ä.. Zum Abendessen hat uns besonders das tolle Salatbüffet mit den vielfältigen Soßen gefallen. Bei den Hauptgerichten könnte die Auswahl größer sein. Es gab fast jeden Abend Schweinefleisch, aber nur ganz selten einmal Fisch, Rindfleisch hatten wir in der ganzen Zeit überhaupt nicht. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Auch die Tische wurden schnell wieder eingedeckt (immer ein neues Tischtuch). Die Bedienung für die Getränke war ebenfalls sehr schnell. Bei der gesamten Einrichtung des Hotels hat uns am wenigsten die Hotelhalle gefallen. Hier fehlen einfach Sitzgruppen, wo man sich ´mal hinsetzen kann. Es stehen nur zwei Sofas für die Gäste zur Verfügung. Das ist einfach zu wenig. Insgesamt kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen. Wir würden allerdings ein Hotel in einer näheren Lage zum Strand beim nächsten Mal vorziehen. Und wie gesagt, vor allem die vielen Baustellen in der Nähe stellen keinen schönen Anblick dar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut