Es ist ein Apartmenthotel, das sehr schön und sehr sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns dort rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern und einem riesigen Balkon. Im Wohnzimmer ist eine Küchenzeile und ein Esstisch sowie zwei Schlafsofas, auf dem ich sehr gut geschlafen habe. Die Kinder haben im Schlafzimmer auch sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ist sehr leise und hält sehr angenehme Temperaturen im Zimmer. Die Küchenzeile hat unter anderem einen Kühlschrank, was toll ist, da die Getränke immer gut gekühlt sind.
Wir hatten All Inklusive gebucht und waren sehr glücklich, dreimal am Tag so sehr verwöhnt zu werden. Wir haben uns immer sehr auf die Buffets gefreut, es war immer sehr lecker, die Auswahl war groß, es war alles frisch, es ist immer wieder alles nachgefüllt worden. Es gab zu jeder der drei Mahlzeiten eine Live-Cooking-Station. Die Auswahl variierte jeden Tag. Unterm Strich war es eigentlich nur schade, dass man irgendwann satt ist, ansonsten hätten wir da ewig weiter essen können 😋😊 Man hat die Wahl, ob man drinnen oder draußen essen möchte, es war alles sehr sauber und die benutzten Teller wurden sehr schnell weggeräumt.
Der Service in diesem Hotel ist gigantisch. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt und hat sich immer hervorragend um alle Gäste gekümmert. Der Animateur ist sehr freundlich, dabei aber gar nicht aufdringlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und erfüllt alle Wünsche sofort und beantwortet alle Fragen sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer schönen Wohngegend, nicht sehr weit von Strand und der Stadt entfernt, eine ruhige Lage.
Es gibt ein kleines Gym, einen Innen- und einen großen Außenpool, sowie draußen ein Kleinkindpool. Es gibt auch einen Spa-Bereich, aber den haben wir nicht benutzt. Der Pool ist sehr sauber und wir hatten viel Spaß darin. Es gibt einen Animateur, der ein sehr abwechslungsreiches Angebot hat, mal für die Kinder, mal für die Erwachsenen, mal für alle. Wir haben unter anderem eine Wanderung mit ihm gemacht, die echt toll war. Seine gute Laune ist echt ansteckend. Wir haben auch an zwei Abenden Shows besucht, die waren auch sehr kurzweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Larissa |
Lieber Larissa, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Subdirectora