Ilona (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel für uns enttäuschend

Schlecht

Beim Eingang ins Hotel habe ich gedacht , ich bin in einer Jugendherberge. Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Im Flur, wo die Zimmer liegen, war keine Klimaanlage , der Flur sehr verschmutzt, der Teppich wurde in den zwei Wochen, in denen ich da war, kein einziges Mal gesaugt oder sauber gemacht. Das Schlimmste was passiert ist, dass die Putzfrau die Tür meiner Eltern offen gelassen hat, obwohl wir mehrmals darauf hingewiesen haben, dass die Tür nicht von allein ins Türschloss fällt, sondern dass man sie mit der Hand zuziehen muss. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und kamen abends wieder und als wir es an der Rezeption gemeldet haben, hat man sich entschuldigt und keine kleine Geste oder Entschädigung uns gegeben. Die Tür wurde nicht repariert und jedes Mal haben sich meine Eltern Gedanken gemacht, ob die Tür zu sein wird, wenn wir wieder ins Hotel kommen. Der Speisesaal ist eine Mensa, Geschirr und Besteck schmutzig, und Käseplatte war oft unansehnlich und vor allem die „“mallorquinische Ecke““

• Zimmer waren sauber, aber die Putzfrau hat oft mein Bett nicht richtig bezogen, nur oberflächlich das Bettlaken drübergezogen, der Balkon wurde nicht jeden Tag gefegt , Toilettenpapier wurde bei mir vergessen.

• Schlecht
  • Teller Tassen oft schmutzig, mit dem gleichen Wender wurden Spiegeleier und Pancakes gewendet,so dass die Pancakes nach dem Fett vom Spiegelei schmeckten. Brötchen hart wie Stein, kein Brot außer Toastbrot.Keine Originalsäfte, außer Tomatensaft, die anderen war Sirup mit Wasser.Käse oft unansehnlich, gewellt und die Mallorca Ecke sehr unappetitlich.Es gab auch eingefrorene Crêpes mit Schokofüllung. Mensafeeling, laut und hektisch

• An der Rezeption waren alle nett. Im Speisesaal war das Personal überfordert und genervt. Die Oberchefin vom Speisesaal war sehr nett. Für unser Problem hat man sich entschuldigt , aber dafür, dass die Putzfrau die Zimmertür offen gelassen hat, habe wir keine kleine Entschädigung bekommen, ist halt Massenabfertigung da.

• Sehr schlecht
  • Ohne Auto ist man aufgeschmissen.Für mich jedenfalls war es viel zu weit zu den Geschäften und zum Strand. Die Lage des Hotels ist ruhig Wir werden das Hotel nicht wieder buchen

• Sehr schlecht

Dart Spiel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ilona

Sehr Geehrte Frau Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es tut uns leid, dass Sie einige Bereiche unseres Hotels als nicht zeitgemäß empfanden.Unsere Techniker bemühen sich durch kontinuierliche Wartungsarbeiten und kleine Reparaturen unsere Hotels stets in einem sehr guten Zustand zu erhalten. Wir bemühen uns dabei, unsere Gäste so wenig wie möglich zu beeinträchtigen. Sollte uns dies nach Ihrer Meinung nicht vollständig gelungen sein, tut uns dies sehr leid. Wir freuen uns sehr auf Ihr Lob über unsere überaus freundlichen Mitarbeiter. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen daher sehr, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Sie noch einmal in einem unserer Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Subdirectora