Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Kein schöner Urlaub! Eher eine Zumutung

Sehr schlecht

Absolute Geldverschwendung und schade für den Urlaub den wir hier verloren haben! Ein stinkendes heruntergekommenendes schmutziges Hotel! Reinigung der Zimmer =null Anlage sieht aus wie Sau! 1 Woche liegen Bingo Scheine in den Ecken! Die Vorhänge in den Zimmern sind einfach ekelhaft ! Ich traue mich kaum diese antzufassen wegen dem DRECK Zimmer stink mehr als muffig , Klimaanlage funktioniert kaum! Jede Fuge verschimmelt! Das Essen ist einfach EKELHAFT!!!! Teller, Besteck und Gläser ständig schmutzig!!! Das buffet sieht mehr als zum kotzen aus und so schmeckte auch alles!!!! In der Buchung steht all in Getränke bis 00.00uhr geht aber nur bis 23.00uhr! Becher werden nur gegen Pfand rausgegeben, auch an Kinder! Scherben dadurch überall denn die kleinen haben ja nicht immer nen Euro in der Tasche für Pfand! Wenn man Mitarbeiter auf den Schmutz zb am buffet aufmerksam macht lachen die einen aus und äffen einen nach! Fazit! Mit meinen 3 Kindern 4.200€ bezahlt und 2 mal dem Essen eine Chance gegeben- no Go! Jeden Tag teuer auswärts zum Essen und 2 km gelaufen mit kleinen Kindern! Eine Zumutung! Nichtmal Nutella gab es zum Frühstück! Es saßen teilweise Gäste mit mitgebrachten Nutella am Tisch! Brötchen waren hart wie Beton, Rührei war weiß und ekelhaft! Salate braun und um den Gerichten alles daneben gehauen von den Gästen was in der rasanten Zeit des Essens nicht einmal entfernt wurde! Obst von morgens lag abends noch auf den Boden mit 100000 von Ameisen …. Ich könnte weinen …. Habe ich auch nicht nur einmal!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig und unhygienisch!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur zum weinen und das Essen würde ich nicht mal meinen Hunden geben! Heißt all in umsonst bezahlt und immer 2 km laufen um was essbares zu bekommen!

• Welchen Service?

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der einzige Pool ist mehrmals täglich mit Animationen belegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, da für uns unsere Gäste das Wichtigste ist. Wir würden uns freuen, in Zukunft mit Ihnen eine weitere Chance zu haben, da unser Hotel immer bestrebt ist, in allen unseren Bereichen maximale Exzellenz zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine glückliche Heimkehr und hoffen, Sie bald auf Mallorca zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Mar Castellón Subdirectora