Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel grün, direkt am Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Verpflegung ließ zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die kleine Küchenzeile ist durch einen Tresen vom Zimmer abgegrenzt. Der Kühlschrank war leider sehr laut und ließ sich nicht ausschalten. Nachdem die Matratzen gewendet wurden konnten wir gut schlafen. Unser Zimmer war immer seht gut gereinigt. Das Badezimmer könnte gern renoviert werden.
Der Speiseraum war gut eingerichtet und aufgeteilt somit war es obwohl es voll war nicht zu laut. Die Qualität der Fleischgerichte war nicht gut, Fischgerichte waren besser. Die Beilagen waren zum Teil ungewürzt und häufig kalt. Das Salatbüffet wenig abwechslungsreich. Im Vergleich zu anderen Allsun Hotels war dies mit Abstand die schlechteste Küche. Das Personal war nicht in der Lage die Tische zeitnah abzuräumen und wieder einzudecken. Besteck fehlte permanent und die Getränkeautomaten waren häufig außer Betrieb. Tut mir Leid aber das war einfach schlecht.
Das Servicepersonal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich ebenso das Reinigungspersonal. Das Personal im Barbereich war sehr, sehr freundlich, immer gut gelaunt und sehr schnell ( 6 Sonnen). Das Personal im Gastronomiebereich war größtenteils überfordert und selten freundlich ( max. 3 Sonnen).
Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet. Zum Strand geht man gemütlich ca. 10 Minuten. Busstationen sind in 5 Minuten zu erreichen. Ausflüge in die Nachbarorte sind problemlos möglich. In der Nähe des Hotels gibt es noch eine Minigolfanlage sowie diverse weitere Spielangebote.
Tischtennis und Billard in der Anlage sowie ein Animationsprogramm. Die Poolanlage war schön, allerdings für Wasserball nicht geeignet. Ein Abendprogramm der Animation gabe es.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir legen u.a. grossen Wert auf eine schmackhafte Küche sowie auf einen vorbildlichen Service in allen Bereichen unseres Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Unverzüglich nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Mar Blau