Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Therese (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage

Schönes 4 Sterne-Hotel der allsun-Gruppe. Lage ist leider nicht besonders gut, doch dafür fühlt man sich im Hotel gut aufgehoben. Zum Strand und den nächsten Einkaufsmöglichkeiten brauchten wir ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Service im Hotel ist durchweg freundlich. Alle Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Bei uns war jeden Tag alles tip top und sauber. Das Essen war gut. Das Preis-Leistungs-Verhaltens halten wir für angemessen. Am Pool läuft immer nette Musik und abends gibt es manchmal Livemusik oder Shows, es ist für jeden Geschmack was dabei. Zum Publikum gehören vorwiegend Familien aus Deutschland. WLAN war kostenfrei und die Badetücher gab es gegen Kaution zum Ausleihen. In der naher Umgebung gibt es wunderbare Spazierwege, insbesondere im Naturschutzgebiet. Gerne fahren wir jedoch auch mit dem Mietwagen in andere Orte der Insel sowie zu den vielen kleinen und großen Badebuchten/-Stränden. Das Hotel verfügt über ein Wellnessbereich mit Sauna und beheizbarem Hallenbad. Das Hallenbad ist zwar klein doch für die wenigen kalten Tage der Nebensaison ist es ausreichend. Während unseres Aufenthalts im Sommer war der Bereich jedoch geschlossen. Den Fitnessraum des Schwesternhotels haben wir nicht genutzt und können ihn daher auch nicht bewerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise