An 3 Seiten Strasse!! Und es war nicht ruhig und erholsam. Wir würden nicht nochmal wieder hingehen. Auch wenn es jetzt unter Sendido läuft. Da gibt es wirklich schönere!
Die Zimmer waren zweckmässig und in die Jahre gekommen, haben aber eine ordentliche Grösse.
Fanden wir persönlich sehr langweilig und fade. Wir waren das Jahr vorher im Schwesternhotel (wie gesagt noch unter allsun) in Alcudia, das war ein himmelweiter Unterschied. Das schlimmste war das Frühstück, immer dasselbe. Auch die Zwischensnacks kann man sich komplett sparen.
Der Service war eigentlich noch das Beste am Hotel. Trotz, dass sie wussten, das ein anderes Management das Hotel übernimmt und so gut wie keiner übernommen wurde, immer fleissig und gut gelaunt. Was mir auch aufgefallen war, dass am Pool der Bademeister ständig verschwunden war. Aber vielleicht ist das jetzt auch besser.
Ich fand es viel zu weit ab vom Schuss. Schöne Lage war es auch nicht. Von 3 Seiten an der Strasse!!! Der Poolbereich ist klein und man liegt am Strassenbereich. Da konnte man nicht auf der Liege mal ein Schläfchen machen, sehr laut. Ständig laute Motorroller-/räder immer wieder vorbeigefahren. Mir zu kleine Anlage. Vielleicht läuft es jetzt unter Sentido besser, letztes Jahr unter allsun überhaupt nicht gut.
wir haben nur Tischtennis gespielt. Die Animation war die schlechteste, die wir je hatten. Für alles andere musste man raus aus der Anlage, weil sie zu klein war. Wir haben nichts genutzt. Haben sich mit dem Nachbarhotel immer abgewechselt, was in einem noch schlechteren Zustand war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Dani, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel SENTIDO Mar Blau genossen haben und dass unsere hilfsbereiten Mitarbeiter immer hart daran gearbeitet haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir schätzen jedoch die Verbesserungspotenziale wie unsere frische und vielfältige Gastronomie und unsere Lage zwischen Sa Coma und Cala Millor. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung und wir hoffen, Sie wieder in unserer Hotelkette SENTIDO begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge