ANNA KATHARINA (19-25)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmt nicht

Ich finde für den enormen Preis den Zustand des Zimmers nicht ausreichend. Die Polster der Couch waren sehr fleckig und mitgenommen. Ebenso der Klodeckel und einige andere Einrichtungsgegenstände. Nach 4 Sternen sah das für mich nicht aus. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:ANNA KATHARINA

Vielen Dank für das offene Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass der Zustand des Zimmers nicht den Erwartungen entsprochen hat und dass Polster, WC-Deckel sowie weitere Einrichtungsgegenstände einen abgenutzten Eindruck machten. Die Rückmeldung wird umgehend mit Housekeeping und Technik geteilt, um die betroffenen Elemente zu prüfen, aufzuarbeiten oder auszutauschen und die Qualitätskontrollen zu verstärken. Positiv hervorzuheben ist, dass das Team als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde; dieses Lob geben wir gerne weiter. Ziel ist es, Komfort, Pflegezustand und Preis-Leistungs-Verhältnis konsistent auf ein Niveau zu bringen, das dem angestrebten Standard entspricht. Vielen Dank für den Hinweis, der uns hilft, gezielt nachzuschärfen. Mit freundlichen Grüßen Management-Team – HM Mar Blau