Es war genau was wir gesucht haben, eine ruhige Lage zur Erholung, aber auch wo unsere Kinder Spaß haben.
Wir hatten ein Schlafzimmer und eine Wohnküche. Das Schlafzimmer war angenehm groß und im Wohnzimmer haben unsere zwei Kinder geschlafen (2 Kinder - 2 Schlafsofas). Klimaanlage, Fernsehen, großes Bad, Essenbereich, Terrasse… Alles war dabei.
Einfach sensationell! Wir hatten „all inclusive“ und wir haben regelmäßig im Restaurant gegessen. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen der Auswahl war riesig. Die Qualität war meistens über der Durchschnitt. Was ich geliebt habe, ist, dass jeden Tag Paella gab (jeden Tag ein bisschen anders), ich liebe Paella!
Das Personal war großartig! Nett, freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Freundlichkeit mit Kindern ist bemerkenswert: geduldig, lustig… meine Kinder wollten nur im Pool bleiben, um sich mit den Aktivitäten für Kinder dort zu beschäftigen :) Damit haben wir (Eltern) auch extra Erholung im Urlaub gekriegt.
Das Hotel befindet sich zwischen Sa Coma und Cala Millor. Man kann in wenigen Minuten an tollen Strände sein, es gibt auch Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Sehr angenehm, nicht laut und auch nicht voll von Touristen. Für uns war es perfekt!
Von frühs bis abends gab Aktivitäten und Beschäftigung. Jeden Abend noch dazu ob live Musik oder Bingo oder oder… Ich hatte Angst ob es zu laut sein konnte, aber das war nicht der Fall und spätestens um 0 Uhr gab es Bettruhe. Man dürfte noch im Pool Bereich sich unterhalten oder etwas trinken, aber das war immer in einer angenehmen Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Subdirectora