Schöne gepflegte Anlage mit vier Hotelkomplexen in angenehmer Größe. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck in ebenfalls gepflegter Umgebung. Das Hotel besteht zu ca. 95% aus deutschen Gästen (Alltours). Es gibt im Hotel nur All-Inclusive Verpflegung. Die Hotelanlage hat eigentlich alles, was man von einem ordentlichen Hotel erwarten darf. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gerade noch ok, da das gastronomische Angebot leider nicht ganz unseren Erwartungen entsprach.
Die Zimmer waren schön groß. Auch hatten wir einen riesigen Balkon. Da wir unser Zimmer zum Eingang hatten war es auch sehr ruhig. Der Fernseher war leider sehr klein. Die Fernbedienung muß man sich gegen Kaution an der Rezeption ausleihen. Auch gibt es einen Zimmersafe (Gebühr 17.-€/Woche). Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Das Bad war schon etwas älter aber ebenfalls absolut in Ordnung.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zusätzlich kann man das Mittagessen auch in einem zweiten Restaurant in etwas abgespeckter Form einnehmen. Hier gibt es kleinere Gerichte wie Nudeln, Hot-Dog, Burger und Salate. Im Hauptrestaurant gibt es auch eine kleine Terasse, so dass man seine Speisen auch im Freien einnehmen kann. Das Essen fanden wir für ein 4-Sterne Hotel Restaurant nicht angemessen. Das Gemüse war leider meist verkocht. Auch die frisch vor den Augen der Gäste zubereiteten Speisen Fleisch, Fisch waren meist viel zu trocken und durchgebraten. Schade. Wir konnten beobachten, dass z.B. Käse für die Nudelgerichte, 15 Minuten nicht aufgefüllt wurde, da sich niemand richtig verantwortlich für die Essenstheke fühlte. Auch als bei den Dressings eine Flasche zu Bruch ging dauerte es sehr lange bis sich jemand vom Personal bemühte die Scherben zu beseitigen. Dies sollte unseres Erachtens bei einem vier-Sterne Hotel nicht passieren.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Meisten sprechen auch gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung. Ein deutsch sprechender Arzt ist ebenfalls im Untergeschoss zu erreichen. In den Zimmern liegen Wäschebeutel, so dass auch die Wäsche gewaschen werden kann (gegen Entgelt). An der Rezeption sehr freundliches, kompetentes Personal. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir das Beschwerdemanagement nicht beurteilen.
Der tolle Sandstrand ist ca 10 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. In der Nähe gibt es eine gepflegte Tennisanlage (Sandplätze), sowie einen 54-Loch Minigolfplatz, welche zu einem Resort gehören, aber für jedermann gegen Entgelt zugänglich sind.
Das Freizeitangebot in der Anlage ist ok. Es gibt eine Internetecke mit zwei PC gegen Gebühr, sowie einige Spielautomaten für Kinder. Das Animationsteam ist sehr bemüht und unaufdringlich. Die Kinderanimation ist in drei Gruppen, Minis, Maxis und Teens altergerecht gut aufgeteilt. Unser Junior war bei den Teens (13-17 jährige). Es hat ihm hervorragend gefallen, da der Betreuer Orkan stets einen guten Draht zu den Teens hatte und sehr auf deren Wünsche einging. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Danke an Orkan, aber auch an den Rest des Animationsteams. Am Abend werden vom Animationsteam unterschiedliche Aktivitäten und Shows dargeboten, welche durchaus abwechslungreich waren. Der Pool war nicht sehr groß aber ausreichend, da es noch einen zweiten Kinderpool für Kleinkinder gab. Auch die Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Wir sagen DANKE für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise helfen uns, den Service des Hauses weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und sich auch sonst – trotz kleinerer Abstriche – wohlgefühlt haben. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.