Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage, Essen schlecht

Das Hotel ist schön gelegen. Gegenüber ein Naturschutzgebiet und auch zum Strand war es nicht weit. Negativ zu erwähnen ist das Essen, sehr eintönig, fad oder versalzen .

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment, das war ausreichend für 3. Die Küche haben wir nicht genutzt . Entgegen manch anderer Bewertungen stand unser Bad nach dem Duschen nicht unter Wasser. Eine Lüftung im Bad wäre aber nötig. Die Betten waren ziemlich hart, die Schlafcouch im Wohnzimmer aber ok. Wir waren in Haus 3, da hat man die Straße schon sehr laut gehört. Ein Zimmer zum Innenhof wäre wahrscheinlich ruhiger gewesen.

• Das große Manko: das Essen. Wo sind da die 4,5 Sterne? Es gab zwar jeden Tag einen Themenabend, aber das war schon seeehr relativ. Es gab eigentlich immer das gleiche, mal war es mallorquin, mal das Thema Markt, mal Gerichte wie bei Oma. Aber die Gerichte wurden eigentlich nur anders benannt, dahinter verbarg sich nicht viel neues. Zum Teil war das Essen auch sehr versalzen, an anderen Tagen wieder kaum gewürzt. Wirklich schade, da hatten wir uns mehr erwartet von einem Allsun Hotel, da waren andere definitiv besser. ImRestaurant war es auch sehr beengt. Der Nachbar saß einem immer direkt im Rücken. Die Stühle sollten mal richtig verleimt werden, da sind die Finger schnell mal eingezwickt.

• Gut
  • Alle Service-Mitarbeiter waren sehr nett.

• Gut
  • Schöne Lage. Zum Zentrum etwas weit, aber das haben wir auch nicht gebraucht. Der Strand war in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider ist die Straße doch sehr laut zu hören, aber bei geschlossenem Fenster ok.

Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Saskia

Danke , dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmungen geschildert haben. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Mar Blau