Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel =)

Das Hotel ist in einem super Zustand. Es besteht aus 4 Häusern, die nicht nach der typischen Bunkeroptik Mallorcas gebaut wurden. Wir hatten ein Studio gebucht und empfanden dies für 2 Personen optimal. Das Zimmer ist hat ein Doppelbett, eine Essecke und eine kleine Küchenzeile. Das Zimmer war immer sauber, da es täglich gereinigt wurde. Die Hand- sowie Badetücher wurden täglich gewechselt. Zum Thema Sauberkeit kann ich nichts beanstanden. Der Pool, die Terrasse sowie das Hotel waren immer tip top gepflegt. Das Hotel ist ein reines All-inclusive-Hotel, so dass es keine lästigen Armbänder gibt. Die Urlauber waren zum größten Teil deutsch und niederländisch. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Leider sind jedoch die Cocktails nicht frisch zubereitet. Sie werden fertig angemischt gezapft. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ok. Unsere Reisezeit (Anfang September) war genau richtig. Das Wetter war mit 27 Grad angenehm und nicht zu heiß.

• Das Studio war um die 30 m² groß und wie schon beschrieben mit einem Doppelbett, einer Essecke und einer Küchenzeile ausgestattet. Im Badezimmer hatten wir eine schöne Badewanne mit Dusche. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einem Safe (gegen Gebühr) und einem TV sowie einem Balkon.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant, einer großen Innenbar und einer Poolbar zur Selbstbedienung. Morgens gibt es ab 8 Uhr ein großes Frühstücksbuffet mit Obst, Brot, Brötchen, Baguette, Rührei, Spiegelei, überbackenem Toast mit Ananas, Schokoladencroissants, Speck, Marmelade und viele Sorten an Aufschnitt. Mittags gab es ab ca. 12:30 Uhr kleine Snacks an der Außenterrasse. Lecker Pizza, Pommes, Kräuer-Knoblauchbagutte, Salate, Hamburger, Hotdogs oder Paella. Den leckeren Kuchen möchte ich an dieser Stelle nicht vergessen. Obst gab es natürlich auch :) Zum Abend gab es jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Wobei die Grundbeilagen wie Nudeln, Pommes und Reis immer gleich waren. Das Restaurant war sauber und die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal im Mar Blau ist immer super freundlich und hilfsbereit. Wie schon oben beschrieben, sind die Zimmer immer gründlich gereinigt worden. Als wir ins Zimmer eincheckten fiel uns auf unserem Zimmer auf, dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption, bekamen wir innerhalb weniger Minuten ein neues Zimmer zugeteilt und konnten dieses auch sofort beziehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Cala Millor und Sa Coma. Zum wunderschönen Strand von Cala Millor gelangt man in guten 5-6 Minuten (Fußweg). Die Einkaufsstraße ist dann in weiteren 5 Minuten zu erreichen.

Der Pool ist sehr schön, zur Hauptsaison aber sehr wahrscheinlich was klein. Täglich wurde Volleyball oder Tischtennis gespielt. Des Weiteren wurde Dart, Wasserball oder Luftgewehrschießen angeboten. Die Animation empfand ich als nicht 4 Sterne würdig. Die Animateure gaben zwar alles und waren nett, jedoch waren sie einfach zu jung und unerfahren. Wir fanden die abendlichen Vorstellungen eher langweilig. Für Kinder hingegen, haben sie vieles gemacht und das auch schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Haus gefallen hat. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich auch bei einem nächsten Besuch rundum wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.