Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr schöner Urlaub

Sehr leckeres abwechlungsreiches Essen, nettes Personal. Zimmer sind ausreichend gross, bei näherer Betrachtung ist vorallem in den Badezimmern eine Renovierung nötig. Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder jeden Abend...

• Gut
  • Zimmer sind okay aber näherer Betrachtung ist vorallem in den Badezimmer eine Renovierung nötig

• Essen reichhaltig, abeechlungsreich und sehr,sehr lecker

• Sehr nettes Personal

• Gut

• Aktivitäten

War von allen dabei...Pool,Hallenbad, Fitnessraum, welchen man kostenlos nutzen kann, Abendprogramm und Kinderanimation

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen sowie das nette Personal gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere zu den Badezimmern, aufmerksam zur Kenntnis und hoffen, Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr Komfort bieten zu können. Schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Freizeitangebot, einschließlich Pool, Hallenbad, Fitnessraum und Animationsprogramm für Groß und Klein, genutzt und genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team HM Mar Blau