Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra Und Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem und gepflegten Zustand. Der Poolbereich , die Wege zu den einzelnen Gebäuden (es gibt 4) und die Einrichtung waren alle super gepflegt und ordentlich. Die Retzeption war 24 Stunden belegt und das gesamte Personal war immer super freundlich aber nicht übertrieben. Die Größe der Zimmer war ideal, auch die Einrichtung und die Sauberkeit waren in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Fernseher ist bloss sehr klein gewesen aber dies ist ja im Urlaub auch nebensächlich. Zum Essen kann man eigentlich nur schreiben , es war immer für jeden etwas dabei. Und das es anders schmeckt wie zuhause ist ja logisch. Das, was wir gegessen haben, schmeckte immer. Es waren zu unseren Zeitpunkt fast nur Deutsche Gäste da (3 Holländer). Dieses Hotel wird überwiegend von Familien gebucht. Also für Paare, die keine Kinder mögen, ist dieses Hotel nicht geeignet.Bei uns waren Kinder im Alter von 1-5 Jahren da, sie haben uns nicht gestört. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir hatten erst vor, uns vor Ort ein Auto zu mieten, aber das Brauch man nicht. Man erreicht alles mit dem Bus (Busplan bekommt man im Hotel) und die Preise sind echt in Ordnung. Zum Beispiel nach Cala Ratjada 2,65€, nach Manacor 2,80€ der Wochen Markt ist sehr schön. Nie den letzten oder vorletzten Bus nehmen, die sind immer sehr voll, und wenn der Bus voll ist, kann es sein, das der Busfahrer dann nicht mehr anhält. ACHTUNG !!!!!!!! Keine Glas Boden Boot fahrt machen, Abzocke hoch 3! Wir sind mit dem Unternehmen Class Bottom Katamaran Submarine Vision in Port Christo gefahren. 28 € haben wir gezaht für die Tur von P.C. über Cala Romantica , Calas de Mallorca und zurück bis nach Cala Millor das war "Speschel Price" !!!ANGEBLICH!!!!! Durch die Scheiben hat man nichts gesehen kein Fisch gar nichts. Doch wenn man vor eine Höhle stand konnte man Seetang sehen .einfach nur Abzocke!!!! Nie wider und für Kinder super langweilig und auch für Erwachsene. Da ist jede Sorpeseefahrt schöner.

• Die Zimmer waren super wie berichtet. Die Klimaanlage sowie Strom kann nur benutzt werden, wenn die Chipkarte für die Tür in die Vorrichtung reingeschoben wird. Das TV hätte etwas Größer ausfallen können.

• Das Essen war gut aber das habe ich ja schon berichtet. Was man noch erwähnen kann, ist das man sich auch Getränke in Flaschen abfüllen konnte, wenn man ein Ausflug machte oder zum Strand ging. In Bechern konnte man auch Getränke mit auf Zimmer nehmen. Zum Frühstück wurde eine Kanne Kaffee serviert, man konnte aber jederzeit nachordern. Außerdem hat man die Wahl zwischen mehreren Kaffesorten aus einem Automaten, Tees und Säften gehabt. Zum Abendessen wurden 3 verschiedene Sorten Wein in Karaffen serviert. Alle anderen Getränke wie Bier, Limo usw. konnte man sich nach Bedarf selbst zapfen. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, waren auch Kindern gegenüber sehr nett.

• Der Service war sehr gut . Die Rezeption war 24 Stunden belegt und man konnte immer hin gehen, wenn man was wissen wollte (sie konnten deutsch). Auch wenn man was braucht oder einmal ging die deutschen Sender am Fehrnseher nicht , dies wurde sofort behoben. Zimmer wurden täglich gereinigt plus neu Handtücher. Strandtücher gab es gegen 10 € Kaution,täglicher Wechsel an der Rezeption möglich, Fernbedienung gegen 15 € Kaution und der Mietsafe kostete 17 € + 10 € Kaution für den Schlüssel pro Woche. Die Kautionen gab es problemlos zurück.

• Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Strand und von Geschäften aber zum Stand läuft man gemütlich höchsens 10 Minuten, zum nächsten Supermarkt 5 Minuten und zur Bushaltestelle 3 Minuten, was wir aber nicht schlimm fanden. Im nachhinein sind wir froh, das wir kein Hotel in direkter Strandlage genommen haben, denn wir wollten nicht in einem Gläsernen Käfig liegen. Das war bei jedem Hotel, das am Strand war, so.

Für Kinder gab es den Kinder Club oder KIKA Club . Da wir tagsüber immer unterwegs waren, haben wir von der Animation tagsüber nichts mitbekommen. Und am Abend war sie ok!! Die Poolanlage ist ein bisschen klein wenn man am Nachmittag kommt bekommt man keine liege mehr. Liegen wurden jetzt nicht morgens um 6 Uhr von Gästen reserviert. Aber ist halt wie geschrieben ein bisschen klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sandra Und Daniel

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.