Seher (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Animation,durch Baularm keine Erhol. am Pool

Supertolle Animation. Hierfür ein großen Dank. Ohne das Animationsteam hätte ich das Hotel gewechselt. Mein Sohn hat sich sehr wohl im Kids Club gefühlt. Ansonsten leider nicht zu empfehlen, Ameisen im Zimmer, Zimmer wurden unregelmäßig geputzt, dreckiges Geschirr und durch den Baularm keine Erholung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Seher

Sehr geehrter Herr SKS, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns allen teilen Jede Meinung ist eine Gelegenheit zur Verbesserung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass die Lage ausgezeichnet ist und dass Ihr Kind die tägliche Unterhaltung in unserem Hotel genossen hat. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Die Hotelkette SENTIDO hat optimale Qualitätsstandards in allen unseren Dienstleistungen und wir bedauern es, zu wissen, dass wir Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung. Wir würden uns freuen, Sie wieder erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge