Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Familienhotel

Das Hotel Mar Blau ist ein wunderschönes Hotel etwas ausserhalb von Calla Millor. Es verfügt über eine wunderschöne Hotelanlage, die auch super gepflegt ist. Die Hotelanlage ist super sauber, man findet keinen Schmutz oder Dreck. Man kann ausschließlich Allinclusive buchen. In dem Hotel befinden sich generell fast nur Deutsche Urlauber. Wem seine Kinder früher isn Bett gehen sollte ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels Buchen...Zimmer zu Straße oder zum Garten/HotelPark...amPoll ist es bis 23 Uhr etwas lauter. Ansonsten uneingeschränkt für Familien zu empfehlen...Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Danke für den tollen Service!

• Wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer. Wir als Eltern haben im Wohnbereich geschlafen. Das ging ohne Probleme. Die Klimaanlage funktioniert super und ist gut zu regulieren. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.

• Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Es gab immer Abwechslungsreiches Essen und es war für jeden etwas dabei. So tolles Essen hatte ich bisher selten in einem Hotel. Auch für die Kinder war immer etwas dabei. AUserdem gab es ausreichend Kinderstühle und das Personal war nicht einmalvon den vielen, manchmal auch lauten Kindern genervt, im Gegenteil. stehts freundlich und hilfsbereit. Es gab Deutsche wie auch Spanische Speisen. Das Essen wurde immer aufgefüllt und das auch bis kurz vor Essens ende.

• Der Service ist Spitzenklasse und mit Worten kaum zu beschreiben. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist uper freundlich und tut alles dafür den Urlaubern den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Alle spreche gut Deutsch. Wir hatten nicht mal einen Safe gemietet und einmal Geld auf dem Tisch versehentlich liegen gelassen...es kam kein einziger Cent weg. Es gibt für die Kinder einen Kinderclub mit super Betreuung. Wenn man irgendetwas benötigt wird einem der Wunsch wenn möglich erfüllt. Strandtücher gibt es für 10 Euro Kaution an der Rezeption und kann täglich getauscht werden

• Gut
  • Das Mar Blau liegt etwas ausserhalb gelegen. Zum Strand sind es etwa 8 minuten zu fuß an einer durchfahrtsstraße entlang. Es ist aber wirklich kein Problem auch mehrmals am Tag nach Calla Millor oder an den Strand zu laufen. Wir sind mit zwei Kindern und Zwei Buggy fast jeden Tag reingelaufen und das war echt locker zu machen. Der nächste Supermarkt befindet sich ebenfalls kurz vor dem Strand und ist bequem zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten oder Freizeitaktivitäten gibt es genügend...einfach am Hotel fragen oder nach Cala Millor reinlaufen.

Es gibt ein tollen Kinderpool und ein schönen Erwachsenen Pool, der allerdings etwas kühl ist, aber bei den Temperaturen eine tolle Erfrischung. An der Poollandschaft sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sascha

Ein herzliches Dankeschön für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau