Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian und Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel besonders für Kinder

Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Besonders hervorgehoben hat sich die Animation! Die Animateure haben sich sehr gut um die Kleien und auch großen Gäste gekümmert. Linda ( Miniclub ); Jovi ( Maxiclub ); Alex (Teensclub) aber auch Sven und Ina (Sport und Unterhaltung ) sowie Mona (Fittness) haben echt Spass gebracht. Diese 6 Animateure haben ein besonderes Lob verdient. Die Show`s Cats und Wartesaal der Liebe waren der Knüller. Ich habe noch nie so etwas gutes an Unterhaltung im Hotel gesehen. Aber auch die Premiere von Dream Girls war ein voller Erfolg!

• Die Betten sind sehr kurz und etwas hart.

• Gut
  • Die Kellner waren nett und lustig. Besonders Fran ist ein sehr schneller und guter Kellner.

• Falls man etwas zu bemängeln findet und es der Rezeption meldet ist es schnell behoben.

• Gut
  • Liegt zwischen Cala Millor und Sa Coma.

• Gut

Immer eine freie Liege! Und eine saubere Poollandschaft!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Christian und Manuela

Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Das Lob werden wir an unser Animationsteam weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Alles Gute für Sie! Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.