Das Hotel besteht aus 4 Häusern mit je 4 Stockwerken. Zwischen Haus 1. und 2. befindet sich der Eingangsbereich mit Rezeption. Haus 3. und 4. liegen direkt gegenüber, getrennt durch eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Das Hotel verfügt über einen Erwachsenenpool (1,3-1,6m tief), ein Hallenbad und einen Kinderpool. Liegen waren zu jeder Tageszeit im Überfluss vorhanden und auch die Sauberkeit im Poolbereich war stets gut. Sehr viel Zeit verbrachten wir auf dem Spielplatz. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Die Betreuung der Kleinen ist ab 4 Jahre möglich und die Animateure sind auch sehr engariert. Für Jugendliche (16+), Singles und junge Paare ist dieses Hotel nicht zu empfehlen (zu weit abseits von Diskotheken und Bars).
Wir bewohnten ein Appartment (2 Zimmer) im Haus 4. mit direkten Blick auf den Pool. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt, unseres verfügte zudem über eine riesige Terrasse (20m²). Die Einrichtung im Wohnbereich besteht aus einer Küchenzeile und einem sehr harten Sofa, im Schlafzimmer steht ein Schrank (Größe ausreichend), ein Doppelbett und ein Zustellbett. Die Zimmer verfügen über Föhn, Badewanne, Dusche, Sat-TV, Klimaanlage, Safe und Telefon.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant (Frühstück und Abendbrot) und eine Bar (Mittagessen). Alle Mahlzeiten sind in Buffetform. Sehr ausgiebig und vielseitig ist das Angebot am Abend und zum Frühstück. Täglich verändert sich das Angebot, so das stets für jeden was dabei ist. Einziger Mängel ist Sauberkeit des Fussbodens im Restaurant. Sehr lobenswert ist die enorme Anzahl an Hochstühlchen für die Kleinen. Das Mittagessen ist im Vergleich zu den anderen Mahlzeiten etwas einseitiger und die Auswahl fällt auch zu klein aus. Geschmacklich konnten wir uns jedoch nie beschweren.
Das Personal spricht bis auf die Putzfrauen gut deutsch. Super Freundlich sind die Herrschaften hinter der Rezeption die einen zu jeder Tageszeit mit einem Lächeln emfangen. Die Bedienungen im Restaurant und an der Bar sind ebenfalls freundlich, manchmal jedoch leider etwas träge und unaufmerksam. Alle Angestellten sind extrem kinderfreundlich. Die Zimmerreinigung war immer OK.
Die Hotelanlage befindet sich direkt an der Straße zwischen Cala Millor und Sa Coma. Von der Straße bekommt man in der Regel nicht viel mit, nur hin und wieder kommt mal ein frissiertes Mofa. Zum Strand von Cala Millor läuft man ca. 10 min, zur belebten Einkaufstraße ca. 20 min und ein Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke. Direkt in der Nachbarschaft liegt ein Naturschutzgebiet. Nachteilig ist die Entfernung zum Flughafen ca. 1,5h mit dem Bus.
Das vorhandene Sportangebot war sehr gut gemacht. Alle Animateure waren sehr bemüht. Ich habe nie einen besseren Steppaerobictrainer gehabt als Amos !! Für meinen Geschmack, hätte das Sortangebot jedoch noch ein bisschen reichhaltiger sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|