Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Mar Blau und empfehlenswert

Gut

Wir waren das zweite mal im Mar Blau und waren wieder mehr als zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals und der Animateure ließen keine Wünsche offen. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Im ersten Jahr waren wir in einem anderen Wohnhaus, wo es eine leise Klimaanlage gab. Doch dieses Jahr waren wir in einem anderen Haus, wo die Klimaanlage relativ laut war. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet.

• Für jeden war etwas am Puffet dabei.

• Der Service war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Es ist nicht so laut wie an der Strandpromenade, die ca. 500 m vom Hotel entfernt ist. Das Hotel liegt dicht neben einem Naturschutzgebiet. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch in 500 m zu erreichen.

Rund um die Uhr war Animation und die Animateure waren stehst freundlich. Die Abendanimation war sehr gut. Der Pool ist zwar nicht so groß wie es auf dem Bild gezeigt wird, aber drumherum wuchsen Palmen die Schatten spendet waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Julia

Das Hotel hat seinen Besitzer gewechselt und ab 2019 heißt es ein Sentido Hotel. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, wo Sie Verbesserungen im Service und im Essen sehen werden. Bis zum Wiederkommen alles Gute wuenscht ihnen Team Sentido Mar Blau, My Olsen