Chanti (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Teenager Hotel

Es waren sehr viele Teenager im Hotel, also Leute in meinem Alter. Ich fande das die meisten gar kein Benehmen hatten - Engländer. Es war zu laut, abends konnte man kaum schlafen und die Klimaanlage hat auch nicht so gut funktioniert. Frühstück ist sehr gut. Abendessen war in Ordnung. Pools waren auch gut. Daher kann ich es trotzdem weiterempfehlen, weil es liegt eher an den Hotelgästen die kein Benehmen haben und abends laute Musik bis 4 Uhr morgens oder später hören .

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Vorname:Chanti

Lieber Chanti, es freut uns, dass Sie unser Frühstück und die Pools geschätzt haben. Was die Lautstärke betrifft, verstehen wir Ihre Frustration und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. In Bezug auf die Klimaanlage möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, alle Zimmer in einwandfreiem Zustand zu halten und jederzeit bereit sind, eventuelle Probleme zu lösen. Sollte während Ihres Aufenthalts etwas nicht Ihren Erwartungen entsprechen, zögern Sie bitte nicht, unser Personal an der Rezeption zu informieren. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen und wir legen großen Wert darauf, eine Atmosphäre zu schaffen, die sowohl entspannend als auch respektvoll ist. Ihre Empfehlung trotz der genannten Unannehmlichkeiten bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest relations manager HM Martinique