- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht in keinem Fall einem 4-Stern Hotel, Vor 20 Jahren war dies möglich. Heute Maximal 2 Sterne. Rezeption ist im Dunkeln und die Personen sind nicht auffindbar. Matratzen sind alt! Der Lift ist das Beste (Baujahr 2004), aber trotzdem Schmutzig. Ich kann alles mit Fotos dokumentieren. Das Essen ist eine Katastrophe. Als Hobbykoch könnte ich besser kochen. Gorgonzola mit Spätzle ungeniessbar. Risotto mit Champion Pilzen geht gar nicht, Nachschlag Fehlanzeige! Schweinsfilet wie eine Schuhsohle, damit könnte man eine Scheibe zertrümmern. Kartoffelsuppe wie Fischkleister. Der Löffel steht in der Suppe!!!!!! Salatbuffet können Sie sich selber vorstellen. Das Tischtuch wurde während drei Tagen nicht einmal gewechselte. Habe Flecken gemacht und diese blieben bis zur Abreise.Im Bad ist die Distanz zwischen Heizkörper und WC-Brille 15 cm. Alles kann dokumentiert werden. Der Hund der Betreiber geht ungehindert durch den Speisesaal. Ich erwarte im Tirol "österreichische Spezialitäten und keine Italieinische Küche, welche zudem ungeniessbar ist. Auf keinen Falle ist das Hotel empfehlenswert. Habe die entsprechenden Reklamationen bei Aldi Reissen Schweiz angebracht. Ich hoffe, das Aldi das Hotel aus dem Angebot sofort streicht. Wer hier bucht ist selber schuld!
- Wellness
- Sport