Das Hotel steht direkt an einer Liftanlage mit 5 Schleppliften. Sehr familiär, da die Besitzerfamilie selbst kleine Kinder hat. Ideal für Familien, die unterschiedliche Interessen haben. Nur unser 12-jähriger Sohn fährt Snowboard, wir sind wandern gegangen. Loipe ist auch direkt daneben. Wir waren dort auch schon im Winter bei Regenwetter, da waren wir ans Haus gebunden und dann doch reichlich abgelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Weihnachtsfeier ist nett aber man darf nichts besonderes erwarten. Es gibt auch kleine, " zarte" Weihnachtsbäume und die Kinder der Besitzerfamilie können sich als reichliche Tyrannen aufspielen. Keine Angaben
Sehr kleine Bäder, aber getrenntes WC. Ausreichend groß auch mit 3. Bett. Das obere Bett der Stockbetten ist gefährlich, lieber eine Couch betten lassen.
HP mit Frühstücksbüffet und 3-4gängigem Abendessen. Das Essen ist nicht besonders aber in Ordnung. Für uns war die Hauptsache, dass wir noch gemütlich frühstücken konnten, während unser Sohn schon auf die Piste ging. Das Weihnachtsbüffet war auch nichts Besonderes, aber essbar.
Äußerst freundlich und kinderfreundlich. Sehr hilfsbereit. Abends gibt es kaum Abwechslung, außer man ist mit jemand anderem dort oder lernt jemand nettes kennen. Die Bedienung war teilweise überfordert, beim mageren Frühstücksbüffet fehlte bei einer Bedienung ständig etwas, meist mehrere Sachen. Es gibt auch ein kleines Kinderspielzimmer oder einen Rodelhang.
Auf 1300m Höhe, ganz abgelegen, aber direkt am Skilift. Man kann vom Tagesrestaurant oder der Terasse die Kinder beobachten.
Eine Skischule ist auch direkt daneben und einen sehr guten Skiverleih. Der Mann ist für alle Unpässlichkeiten mit den Schneegeräten kompetent, im Notfall brimgt er sogar Schneeketten unten von Hittisau mit (wie vor 2 Jahren, wo wir fast eingeschneit waren). Bei der Skischule gibt es Skikurse oder Einzelunterricht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2003 |
Vorname: | Ursula |