Wunderschön, mit viel Liebe hergerichtet - auch der Garten um den Hof herum, der Ausblick ein Traum und für Kinder ein Hit. Wir waren schon 2x dort und würden jederzeit wieder ein paar Tage dort genießen. Es gibt viel zu erleben in der Gegend (Radtouren, Wandern, Wasserspielplätze, Altstadt Steyr, Seen rundherum, in der Steyr baden, Steyrtalbahn...) und auch am Bauernhof selbst (Tiere, wenn man Glück hat, nimmt einen der Bauer am Traktor mit :) , die Kinder können selbst mit einem Kindertraktor herumkurven, Katzen streicheln, Tiere füttern...). Das Frühstück ist ein Traum, es fehlt an nichts. Wir bekamen auch immer ein frisches weiches oder hartes Ei - muss man nur melden ;) Und sonst wird auch versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, Tipps zu geben... Die Eigentümer sind super freundlich, unkompliziert und Kinderlieb. Wir können den Bauernhof nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder kommen - werden wir auch!!
Ca 15 - 20 Min nach Steyr. (Wunderschöne Altstadt, man kann auch Abends fortgehen, Essen, bummeln, an der Steyr baden, mit der Steyrtalbahn fahren im Winter zum Gripperl und Adventmarkt gehen...). Gleich in der Nähe befindet sich auch der Haag - mit dem wunderschönen Tierpark + Wasserspielplatz. Noch näher befindet sich die Arena Schaur (Wasserspielplatz für die Kids am Fluss, Eintritt). Bad Hall ist auch nicht weit. Man kann Radtouren unternehmen, wandern gehen, zum Kletterpark fahren, Seen besuchen, Sommerrodelbahn.... Es wird bestimmt nicht langweilig. Abendessen einfach bei einem der unzähligen Bauern oder Gasthäusern. Es ist halt wirklich am höchsten Punkt gelegen und ohne Auto kommt man nicht weit. Dafür schläft und frühstückt man in purer Naturidylle und hört nachts nur die Grillen zirpen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sara |