Das Haus hat eine fantastische Lage mit einem tollen Blick auf ganz Brixen. Es ist ein familiär geführtes Haus mit einem älteren Teil und einem Neubau. Alles wirkt gepflegt und sauber - die Gaststube ist ein wenig altmodisch, aber das passt alles zueinander. Ich war als Trainer gebucht und hatte Frühstück und Mittagessen inklusive. Das Haus ist im Dunkeln etwas schwer zu finden - es gibt wenig bis keine BEschilderung und wenig Licht.
Das Zimmer im Neubau ist groß, etwas sparsam ausgestattet. Alles ist neu und sauber. Die Betten waren gut, aber mein Spannbettlaken hatte ein kleines Loch. mittendrin. Zum Glück gab es darunter ein sauberes Molton. Was ich nicht so gut finde, sind die Läufer vor dem Bett. Die sind nicht waschbar und dann mag ich sie lieber nicht haben... Badezimmer ok - nichts besoonderes, aber funktionell und dauber. Auch hier fand ich den Vorleger gewöhnungsbedürftig. Ich habe ihn nicht benützt. Frottee wäre mir lieber gewesen
Das Frühstück war gigantisch - obwohl wir nur ganz wenige Gäste waren. Eine Riesen-Auswahl, frische Kuchen, Obst usw. Einziges Manko (wie so oft in Italien): die dünnen und süßen Säfte. Ich bin ein Vieltrinker zumn Frühstück und kann locker einen halben Liter trinken, aber diese Säfte sind eklig. Warum gab es keinen (frischen) Apfelsaft? Rundherum sind Apfelplantagen... Mittagessen mit der Gruppe war gut. Einfach, aber genau richtig mit einem schönen kleinen Salatbuffet. Positiv: der selbstgemachte Kirschsaft. Gutes Detail
Ich wurde sehr freundlich und persönlich vom Junior begrüßt, auf das Zimmer gebracht und alles wurde mir erklärt. Der von mir benötige INternet-Anschluss im Zimmer und im Seminarraum wurde sofort gebracht und funktionierte tadellos. Beim Frühstück wurde ich von einer freundlichen Dame bedient - alle waren sehr zugewandt und hilfsbereit.
Wirklich toll der Blick! Und es ist ganz ruhig... In ein paar Minuten ist man in Brixen über eine wunderschöne kleine Strasse und von der Autobahn ist man auch ganz schnell da.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |