Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal hochriegel immer hochriegel wir kommen wied

Wiederholungstäter Und das seit 21 Jahren , jedes Jahr Sagt doch alles Das Hôtel Hochriegel ist sehr familiär und wir freuen uns jedes Mal wieder Hochriegel und klingenbrunn ist unsere 2te Heimat geworden

• Hatten zum ersten Mal die wintergartensuite wunderbar Sehr geräumig großes Bad mit Dusche und Badewanne Separate Toilette separates Schlafzimmer, schöne Terrasse Werden das nächste Mal wieder die Suite buchen oder in der Residenz eine Wohnung auch sehr schön

• Das Essen ist seit 21 Jahren immer supper ob Frühstück oder mittagssnack besonders das Abendessen ist ein Gedicht ob Fisch Wild Kalb oder vegetarisch

• Am Service gibts nichts zu beanstanden Immer sehr freundlich, egal ob es die beiden Kellner sind ( Roman und Albert) oder auch die Bedienungen beim Frühstück oder auch beim Abendessen Ebenso die Familie Stadler immer freundlich

• Wir fahren ca 350 km Brauchen so ca 3,5 Stunden Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge kurzfristig erreichen

• Wellness
    • Sport

Im Hôtel werden 4 geführte Wanderungen in der Woche angeboten Ein Tennisplatz steht zur Verfügung Sauna ist neu Pools sind ausreichend vorhanden Alles bestens

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2022