Monika
Verreist als Paar • Januar 2024
Entspannter Silvesterurlaub in einem familiengeführten TOP-Hotel

Das Hotel ist im Familienbesitz. Es wird auf die Gäste geachtet, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer, die Gasträume alles blitzblank. Das Personal untereinander versteht sich und so läuft alles reibungslos ab. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Es war ein schöner Silvesterurlaub für uns. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Suite im Nebenhaus. Sie war sehr geräumig und sauber. Weingläser, Schnapsgläser, Gläser für Saft/Wasser waren vorhanden. Bequeme Couch, zwei Fernseher, eine Essecke. WC und Bad getrennt. Alles perfekt für einen entspannten Urlaub.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

5-Gänge Abendessen. Kalte Vorspeise, als zweites eine weitere entweder kalte oder warme Vorspeise zum Aussuchen. Salatbüffet, Hauptspeise zur Auswahl unter 4 Vorschlägen, Nachspeise aus 3 Vorschlägen wählbar, sowie Käsebüffet. Alles liebevoll angerichtet und reichlich. Lob an die Küche!

Es blieben keine Fragen und Wünsche offen.

• Pool
  • Wellness

Von Hotel aus kann man einige schöne Wanderungen starten. Man braucht hier nicht unbedingt ein Auto. Auch eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel vorhanden. Leider ist die Waldbahn, die stündlich fährt weiter entfernt, so dass diese zu Fuß schlecht zu erreichen ist. Der Nationalpark Lusen ist nur ca. 15 km vom Hotel entfernt und ein Besuch wert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider sind im Nebenhaus nur Liegen am Pool. Eine Liegemöglichkeit im Saunabereich ist leider nicht vorhanden. Es war aber jederzeit eine Liege frei.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Eine Beautyabteilung ist im Nebenhaus vorhanden. Diese ist sehr empfehlenswert. Ich hatte zwei Hot-Stempelmassagen. Ein großes Lob an Kerstin. Sie massiert super, man kann richtig entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten