Anke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp für Erholungssuchende und Gourmets

Ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel mit sauberen Zimmern, tollem Essen und Wellness-Angebot. Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres das 3. Mal hier und haben uns wunderbar erholt. Nächstes Jahr werden wir wieder zu einem Kurzurlaub hierherkommen.

• Wir buchen immer eine Suite, die sich zur Nacht gut teilen lässt, so dass auch Schnarcher und ihre Partner ungestört schlafen können. Die Zimmer sind sehr gut und gemütlich ausgestattet. Die Betten und auch die ausgezogene Couch sind von höchster Qualität.

• Frühstück und die so genannte 3/4-Pension sind unübertrefflich und ein gutes Konzept. Das Salatbuffet abends war immer frisch, und morgens beim Ausfüllen der Halbpensionsauswahl für das Abendessen freuten wir uns schon auf abends. Die Idee auch nachmittags etwas anzubieten, wenn man von den Wanderungen kam, ist super. Leider haben wir nicht alles kosten können, immer nur eine Kleinigkeit, sonst hätten wir abends keinen Hunger mehr gehabt.

• Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Danke an Familie Stadler für die Freundlichkeit und das nette Betriebsklima.

• Gut
  • Das Hotel war für uns Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Ob rund um den Ort oder mit dem Auto zu den nächsten Waldparkplätzen und dann loswandern. Alles ist gut ausgeschildert.

Die Schwimmhalle ist ab 7 Uhr offen und lädt schon vor dem Frühstück zum Schwimmen ein, was wir jeden Tag genutzt haben, und die Saunen sind nach den Wanderungen Spitze. Wir hatten auch Massagen gebucht, die wie immer professionell in angenehmer Atmosphäre ausgeführt wurden. Es gab auch geführte Wanderungen und Bingo-Abende, aber das nutzen wir nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anke