Dieter und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Hochriegel - gerne wieder

Wir kommen seit einigen Jahren im Winter ins Hochriegel. Der Empfang ist herzlich und wir freuen uns auch immer, von langjährigen Mitarbeitern begrüßt zu werden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstück gibt gibt es viel Auswahl. Das kleine Nachmittagsbuffet ist sehr angenehm, wenn man von einer Tour zurückkommt. Das Vier-Gänge-Wahl-Menü plus Salat- und Käsebuffet ist ein Highlight. Ein große Sauna und ein Schwimmbad laden zum relaxen ein. Den Abend kann man in der Hochriegel-Alm schön ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Winter immer wieder so wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Schön, dass Ihnen unser Service, das Essen und der Wellnessbereich so gut gefallen. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Stadler