Angela (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Hochriegel- wir kommen gerne wieder!

Durch die Bucher- Pleite mussten wir sehr kurzfristig auf Suche gehen und wurden hier fündig. Es war eine sehr erholsame Woche, man wird von allen Mitarbeitern aufmerksam umsorgt und wir kommen bestimmt mal wieder.

• Wir hatten eine Suite, sehr groß, unser Sohn hat sich über die Schiebetür gefreut:-),auch das Bad schön groß, Toilette extra, ausreichend Ablagen.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, sonntags mit Sekt,es hat an Nichts gefehlt. Sehr umfangreiches Abendessen , schön angerichtet, hochwertige Qualität, das war wirklich vom Feinsten. Für mich einziger Kritikpunkt: sehr fleischlastig, ich hätte mir statt des zweiten Fleischgerichts eine vegetarische Alternative gewünscht. Zwar gab es immer " verschiedene Gemüse mit Beilagen", aber vegetarisches Essen kann doch vielfältiger sein und damit eine wirkliche Alternative darstellen. So wurde dies auch kaum gewählt, wie wir gesehen haben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, v.a. der Junior- Chef, auch wenn mal viel zu tun war,kam keine Hektik auf . Man bekam auch sofort Tipps für Ausflüge, Wanderungen usw.

• In einem kleinen Ort nahe einer Kreuzung gelegen, bei Anreise waren wir zunächst erschrocken. Nachts fahren dort aber kaum Autos, wir konnten gut schlafen. Zum Nationalpark- Radweg nur ein paar Meter,das war super.

Unzählige Wander- und Radwege,alles auch direkt ab Hotel. Vom Hotel gibt es die Nationalpark- Card, wir haben die auch genutzt für den kostenlosen Bus,man kann das Auto wirklich stehen lassen, hat alles super geklappt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Angela