wunderbares familiengeführtes Hotel mit rustikalen Charme. Wir waren 10 Tage da und unsere Erwartungen wurden mit 110% erfüllt. Hotel Hochriegel - 2023 sind wir wieder bei Euch!
sehr geräumig (wir hatten den Typ Arber) und immer sauber. Es gibt verschiedene Zimmertypen zur Auswahl. Als Anregung an die Inhaber: ein Kühlschrank wäre gut, es gibt Medikamente die sollten kühl gelagert werden, wie Insuline.
Frühstücksbuffet ist riesig mit einer sehr guten Auswahl. Der Zwischensnack 13*00-17*00 vollkommen ausreichend. selbstgemachte Kuchen, Eis oder das kleine Warm/Kalt Buffet. Kaffee, Tee soviel man möchte. Das 4 Gänge Abend Menü hervorragend. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Die beiden Speiseräume sind geräumig und bequem. Viel Holz was uns sehr gefallen hat. Auch die Bar war sehr ansprechend
der Empfang bei der Anreise von Herr Stadler jun. war sehr herzlich. Auch Herr Stadler sen. und seine Frau, sowie alle Mitarbeiter aus dem Service und Reinigung waren freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben
beide Häuser, Stammhaus und Residenz, liegen sehr gut. Wir hatten einen Blick auf die Berge
im Stammhaus sowie im Haus Residence gibt es einen Innenpool, der groß genug ist um ein paar Bahnen zu schwimmen und jeweils mit Liegen oder Lounges ausgestattet ist. Der Außenpool ist auch aureichend und die Sonnenterasse sehr schön. Zu den Saunen und verschiedenen SPA Angebote, sowie den Fitnessraum keine Bewertung, da wir es nicht genutzt haben. Es gibt einen Wanderclub, hier darf man sich gerne eintragen wenn man teilnehmen möchte. Ein großes Dankeschön an Hans für die 3 Wanderungen!! :) Abends gab es mal eine Bingorunde und einen Discoabend
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dana |