Größtes Hotel am Platz, das auf den ersten Blick nicht sehr einladend aussieht. Es riecht nach Krankenhaus, Personal ist nicht an der Rezeption und schwer zu finden. Großer Parkplatz vorm Hotel und direkt an der Straße. Nur eine Querstraße entfernt von zahlreichen Bars/Restaurants
Sauberes Einzelzimmer mit großem Bad und Badewanne. Einzelbett mit Schreibtisch. Etwas altbacken und nicht modern eingerichtet, aber alles funktional und wie gesagt, sehr sauber.
Für den Preis war die Auswahl reichlich: Brot und Brötchen, Joghurt, Obst, Eierspeisen, etliche Sorten Käse und Wurst, sowie Lachs und Saft. Keine riesige Auswahl, aber meiner Ansicht nach vollkommen OK. Es wurde auch ständig nachgefüllt, sodass man nie vor leeren Schalen stand.
Wir haben beim Einchecken bestimmt 15 Minuten gebraucht um jemanden für die Schlüsselübergabe zu finden, da die Rezeption nicht besetzt war, obwohl wir an einem Advents-Wochenende dort waren. Mitarbeiter ganz nett, aber nicht herzlich, eher nordisch-unterkühlt. Auch die Dame beim Frühstück war oberflächlich nett, so lange man nichts von ihr wollte oder Fragen hatte.
Sehr zentrale Lage und dennoch ruhig. Vom nächtlichen Apre-Ski bekommt man nichts mit. Alle Bars, Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vorm Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrter Gast & Kunde, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns schon heute, Sie auch zukünftig in unserem Haus in Willingen begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Willingen Andre Turba & Team 2010 Hotel Manager