Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Auszeit im Hochsauerland 2010 in Willingen

Ein großes Hotel mit von außen nicht so toller Architektur. Aber innen war für uns alles bestens. Gute Randlage in Willingen. Tolle Aussichten. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schönes Restaurant.

• Wir hatten ein tolles Komfortzimmer mit 2 Bädern und 2 Räumen mit zwei Flat-Tvs. Einrichtung ok. Betten und Matratzen okay. Beleuchtung originell. Ruhige Nächte.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im Restaurant in Bufettform sehr ok. Für den 6. Stern haben Extras gefehlt.

• Superservice an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Auch sehr viele nette ,freundliche und höfliche Bedienungen Asiatinnen und Asiaten. Lächeln macht gute Laune.

• Auf einer Anhöhe im Wohngebiet gelegen. Tolle Aussichten. Alles gut zu erreichen, auch zu Fuß. Ein wenig bergig.

Vor Ort tausend Möglichkeiten in Willingen. Skywalk, Hochheideturm. Siggis Hütte etc. etc. Schöner Saunabereich im Hotel mit Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Gast & Kunde, wir, das Team vom Hotel Hochsauerland 2010, bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit besten Grüßen aus Willingen Andre Turba & Team 2010 Hotel Manager