Wir (6 Erwachsene und 2 Hunde) haben eine wunderbare Woche in diesem außergewöhnlich hundefreundlichen Wellnesshotel verbracht und uns vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich, bemüht und entgegenkommend, das Wellnessangebot vielseitig und erholsam. Unser Highlight der Woche war der Hundekurs – perfekt organisiert und von Trainerin Evi mit viel Herzblut betreut! Unsere Vierbeiner haben in dieser Woche sehr viel gelernt, waren immer gerne gesehen und durften auch in einem extra Hunde-Tischbereich mit uns beim Essen dabei sein. Das alles hat unseren Aufenthalt besonders entspannt gemacht hat. Wir werden definitiv wiederkommen! Ein Hotel, das wir von Herzen weiterempfehlen können!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe vierbeinige und zweibeinige Hochschober-Gäste! Was für ein reizendes Feedback zu Ihren Erlebnissen und Eindrücken während der erstmals stattgefundenen Hunde-Trainings-Woche mit Evi und ihren zwei Fellnasen Sammy & Winnie. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie einen rundum gelungenen Familien-Urlaub bei uns verbringen konnten und sich aufmerksam umsorgt gefühlt haben. Der canine Ritterschlag mit "5/5 Knochen" ist eine ganz besondere Ehre und wir sagen von Herzen DANKE dafür. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, viele liebe Grüße Ihre Karin Leeb