GE (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Authentisches Haus mit großem Wohlfühlfaktor

Großartiges Haus, sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter, mit Liebe und Leidenschaft widmet man sich dem Wohl der Gäste, wunderschöner Fitnessraum und herrliche Bibliothek, sehr gute kulinarische Versorgung und schöner SPA-Bereich. Das Haus hat eine "innere Hitze", auf den Gängen, im Speisesaal und im Zimmer war es mir etwas zu warm, ich werde wohl bei offenem Fenster schlafen nächstes Mal, das wollte ich jetzt nicht bei Außentemperaturen um die zehn Grad.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:GE

Lieber Hochschober-Gast! Haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie uns mit Ihrem Rückblick auf die Urlaubstage im Juni 2024 Lob und Anerkennung aussprechen! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu den engagierten Gastgeber, der feinen Kulinarik, dem Fitness- und Wellnessangebot sowie die liebevoll gestalteten Urlaubsräume. Die "innere Hitze" ist eine treffliche Definition, die den noch nicht über Energie-Effizienz und Wärme-Rückgewinnung optimierten Räumen geschuldet ist. Wir haben dafür einen langfristigen Plan und es wird jedes Jahr besser! Versprochen. Dann hoffen wir ganz fest, dass wir Sie auch in Zukunft wieder umsorgen dürfen un wünschen bis dahin alles Gute, Ihre Karin Leeb