Soweit es halt in der Covidzeit möglich ist, bietet dieses Hotel einen wunderbaren, geräumigen SPA Bereich, gutes, aber nicht perfektes Essen und unterschiedlich gestaltete und renovierte Zimmer. Das Personal sehr, sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend, die Liegebereiche ausreichend groß und wenig Handtuchreservierer. Der See toll, Hygieneleitlinien gut umgesetzt. Jederzeit einen Besuch wert, Preis-Leistungsverhältnis ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | stefan |
Lieber Stefan! Haben Sie vielen lieben DANK, dass Sie Ihre Erlebnisse und die Einschätzung unserer Angebote und Leistungen hier öffentlich machen und teilen. Besonders freut uns Ihr Lob für freundliche Mitarbeiter, vielfältige und geschmackvolle Wellnessangebote sowie die das konsequente Präventionskonzept für Sicherheit & Hygiene. Wir alle wünschen uns nichts sehnlicher als dass der von Ihnen genannte ungebetene Begleiter baldestmöglich die gesamte Reisegesellschaft wieder verlässt. Bis dahin nützt alles nix... "Maske auf und durch". Wenn Sie mir noch ein paar Anhaltspunkte für das in Zukunft auch für Sie perfekte Essen geben wollen, ich freue mich. Herzlich, Ihre karin.leeb@hochschober.com