Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. War in den letzten drei Jahren einmal pro Jahr dort obwohl die Anfahrt recht lange für mich ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war frisch renoviert. Das Bad und insbesondere die Dusche waren top. Einziges Mankp war dass sich der Handtuchtrockner nicht einschalten ließ
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück ist grandios und die Qualität außergewöhnlich. Zu Mittag gibt es zwei Hauptspeisen zur Auswahl und Salatbuffet. Am Abend gibt es drei hochwertige Menüs zur Auswahl
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist gut ausgebildet und stets freundlich und hilfsbereit
- Wellness
Gibt ein Fitnessstudio mit modernen Geräten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel Hochschober! Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der langen Anfahrt jedes Jahr den Weg zu uns finden und Ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns besonders, dass Ihnen die frisch renovierten Zimmer und das moderne Bad gefallen haben. Ihren Hinweis zum Handtuchtrockner nehmen wir ernst und werden ihn umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Qualität der Speisen zu Mittag und am Abend ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen kulinarische Höhepunkte zu bieten. Unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre positiven Worte freuen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße von der Turracher Höhe! Mit freundlichen Grüßen, Manuel Hallegger Assistent der Geschäftsführung