Günther (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, rund um zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist sicher hochpreisig, aber man bekommt auch was für das gute Geld geboten .Early Check In und Late Check Out relativieren den gehobenen Preis. Die Lage am Turracher See und die Möglichkeit darin ganzjährig zu schwimmen sind einmalig. Die Enkelkinder, deren Eltern und die Großeltern haben sich sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Lieber Günther! Wie schön, dass Sie den Hochschober im Rahmen eines Drei-Generationen-Familien-Urlaubs im heurigen Bergsommer ausprobiert, für gut befunden haben und uns sogar ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis attestieren! Wir freuen uns sehr, dass alle Familienmitglieder auf ihre Kosten gekommen sind und es den richtigen Rahmen für die wertvollen, gemeinsamen Stunden gab. Sie haben Recht, in den warmen Sommermonaten wird es zusehends nicht nur im gewärmten Teil des Turracher Sees wohlig warm, sondern auch im knapp 20 Hektar großen Bergsee - mit 20 Grad ist man sommerFRISCH dabei! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin noch einen feinen Sommer und alles Gute, Ihre Karin Leeb