Das Hotel ist TOP - aber bei der Kulinarik gibt es noch viel Luft nach oben! z.B. wird bester Französischer Käse eisgekühlt serviert. Keine Österr. oder Regionale Gerichte und die internationalen Gerichte sind auf sehr mäßigem Niveau. Liest sich auf der Karte gut - aber geschmacklich sehr schwach! Wegen dem Essen muss man nicht zum Hochschober
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | udo |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Udo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen kulinarisch nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zu Käse, regionalen Gerichten und Geschmack nehmen wir ernst und geben sie an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch auch kulinarisch begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Hallegger Assistent der Geschäftsführung