Das Hotel Hochschober ist einer der schönsten Orte zum Entspannen und Kraft tanken, den wir kennen. Die Herzlichkeit des Personals, das tolle Wellnessangebot sowie das leckere, regionale und frische Essen und das nachhaltige Konzept machen das Hotel Hochschober zu einem absoluten Lieblingsort. Wir kommen sehr gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gäste, HOCHerfreut und mit einem herzlichen Dank möchten wir uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und unser Hotel zu einem Ihrer Lieblingsorte geworden ist. Ihr Lob über die Herzlichkeit unseres Personals, unser vielseitiges Wellnessangebot sowie das leckere, regionale und frische Essen erfüllt uns mit Stolz. Besonders freut es uns, dass unser nachhaltiges Konzept bei Ihnen auf so positive Resonanz stößt. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen Aufenthalt voller HOCHgenuss zu bereiten! Herzliche Grüße, Manuel Hallegger Assistent der Geschäftsführung