Sandra (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzens-Empfehlung: hochschobern!

Das Hotel Hochschober ist für uns schon seit vielen Jahren das Erholungsziel Nr.1! Ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt (Kristall-Spa mit tollen Anwendungen, Hamam, tolle Saunalandschaft), das Seebad-unser absoluter Favorit, eine hervorragende Küche mit feinsten, sehr abwechslungsreichen Gerichten (auch vegan und vegetarisch), gemütliche, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und wahnsinnig freundliches und aufmerksames Personal machen jedes Jahr unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Am Tag der Abreise zählen wir schon die Tage bis zum nächsten Aufenthalt. Das Hotel Hochschober ist unsere Herzens-Empfehlung für erholsame, genussvolle Urlaubstage!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Wow, was für ein liebevoll formulierter und ausführlich beschriebener Rückblick auf das HochschoberN vom heurigen November. Wir sprechen Ihnen unseren HERZENSdank für Ihre Empfehlung aus. Wie schön, dass Sie Wellness & Behandlungen, Verwöhnendes aus Küche & Keller sowie die Natur ringsum genießen konnten. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten November (spätestens), Ihre Karin Leeb & Martin Klein