Gerhard & Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hochschober, ein exzelentes Hotel auf der Turrach!

Tolles Hotel, das keine Wüsche offen lässt. Direkt am Passübergang Turracher Höhe am gleichnamigen See gelegen. Im Sommer viele Möglichkeiten zum Wandern inklusive Sommerrodelbahn, im Winter ein weitläufiges Schigebiet vor der Tür.

• Durch hervorragende Matratzen ist ein erholsamer Schlaf möglich, die Zimmer sind alle sehr gemütlich aber auch modern gestaltet.

• Vom Frühstück bis zum mehrgängigen Abensessen bleiben für alle Geschmäcker keine Wünsche offen.

• Sehr freundlich, umsichtig und kompetent.

• Sehr gut ausgebaute Passstraße, mit zwei Steilstufen, die vielleicht im Winter Probleme bereiten. Die Straße wird aber sehr gut vom Schnee gesäubert

• Wellness
    • Sport

Die Saunawoche 28.9. - 3.10.2020 dargeboten von Saunameister Alexandru, war an Einfallsreichtum, coronabedingt trotz Aufgussverbot, nicht mehr zu überbieten. Wir haben auch die Gymnastikstunden mit David sehr genossen. das Highlight des Hotels ist ein auf 30° C erwärmtes 25 m Schwimmbecken im See und das auch im Winter.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard & Elisabeth

Liebe Elisabeth, Lieber Gerhard, Sie haben völlig Recht: Die Tatsache, dass wir auf 1.763 Meter Seehöhe liegen war schon immer ein Thema für die Gastgeber vor Ort und unsere Gäste. Die exponierte Lage hat schon die Generationen vor uns erfinderisch gemacht und seit der Entschärfung der Straße Anfang der 2000-er Jahre hat diese auch "nur mehr" 23 % Steigung :-) DANKE für Ihr umfassendes und mit persönlicher Note formuliertes Feedback zu den Erlebnissen, das Lob für die Sauna-Rituale, die feine Küche, das wohlig-warme See-Bad und die motivierenden Fitness-Einheiten. Wir würden uns über ein gesundes Wiedersehen sehr freuen uns senden allerbeste Grüße und gute Wünsche, Ihre Karin Leeb