Hochschober ist für uns das Allerbeste. Mit der wunderbaren Saunawelt, den Rückzugorten und dem tollen Essen. Sehr freundliches Personal. Bewundernswert ist zu beobachten, dass die Geschäftsführung mit anpackt, wo es erforderlich ist
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte! Wir sagen von Herzen DANKE dass Sie uns mit Ihrem Urlaubsrückblick und Ihrem Fazit der Eindrücke & Erlebnisse in Ihre ganz persönliche Spitzenklasse erheben! Für meinen Mann und mich ist das persönliche Bemühen um Sie, als Gast, die "Kür" unseres Berufes. Dieser voran geht die "Pflicht", die ich so sehe: Wir schaffen schönes Ambiente durch Baumaßnahmen, rekrutieren Mitarbeiter (immer größere Challenge), bilden sie aus und weiter, erfüllen Regularien und Branchenstandards, machen Marketing, wickeln einen Buchungsvorgang ab und dann sind SIE leibhaftig da als unsere Gäste. Was gibt es Schöneres, als im persönlichen Kontakt, die Früchte unseres Bemühens in unserer Begegnung als Gast & Gastgeber zu genießen. Daher packen wir so gerne überall mit an :-) Herzliche Grüße und bis zu einem Wiedersehen alles Gute Ihre Karin Leeb