Rosa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hoher Wohlfühlfaktor 😀

Gut

Wir hatten das Hotel für 7 Tage gebucht. Unser Zimmer war ein Zirben-Deluxe im 2. Stock, Richtung See und Badeanlage. Was hat uns nicht so gut gefallen: Die laute Tratscherei der Gäste um 7:00 Uhr in der Früh im und am Whirlpool bzw. Seebad mit und ohne Kids. Das Benehmen mancher Gäste nicht nur beim Buffet, man kann sich doch bitte mit Abstand anstellen und nicht vordrängen! Das GROßE Angebot an Essen, lässt niemanden verhungern!!!! Der Nacktbereich wurde leider von vielen angezogenen Gästen in aller Früh schon besetzt. Wir haben dies auch vor Ort kundgetan, leider erfolglos. Was hat uns gut gefallen: Lage sehr gut, der See ein Traum natur und geheizt, Saunabereich sehr schön, hatten 3 unterschiedliche Massageangebote alle sehr gut , Essen sehr, sehr, sehr gut auch die vegane Küche, bitte unbedingt probieren. Orangenpresse top, macht keinen Lärm !!!!! Ein wirklich großes Lob an das gesamte Team. Die Hafenspielerin am Sonntag in der Früh und der sehr gute Lachs bzw. Kaviar machte die Abreise nicht leichter. Uns hat es sehr gut gefallen und das tolle Wetter, 7 Tage Sonne hat voll mitgespielt.👍

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa! Was für ein lebhafter, persönlicher und hilfreicher Bericht Ihrer Urlaubserlebnisse vom HochschoberN! Wir danken Ihnen herzlich dafür. Wenn Sie es möchten: Es gibt die Deluxe-Zimmer (in Zirbe und gekalkter Eiche) auch mit Blick Richtung Osten (Morgensonne) oder mit Südbalkon - garantiert ohne morgendliches "Geschnatter" :-) Wie schön, dass Sie die Qualität der Behandlungen sowie die Naturlage am Turracher See genossen haben, von freundlichen Mitarbeitern aufmerksam umsorgt wurden und das Sonntags-Ritual mit Lachs, Sekt, Harfe, Kaviar & Co als solches zelebriert haben. Bis zu einem gesunden Wiedersehen alles Gute, viele liebe Grüße Ihre Karin Leeb