Ein für alle Sinne hervorragendes Hotel, mit einem Team das seines gleichen sucht und das keinen Vergleich mit den Top Hotels (in dieser Kategorie) dieser Welt scheuen muss. Nach 200 Tagen Stillstand den Gästen so ein Ambiente, so ein Wohlfühlen zu bereiten, so eine Perfektion und Professionalität, gepaart mit einer echten Herzlich- und Freundlichkeit an den Tag zu legen, macht alles zu einen einzigartigen Erlebnis.
Sind mit sehr viel Natur Elementen eingerichtet. Auch im Badezimmer wird der Natur (Stein) sehr viel Raum gelassen. Die Kombinationen Holz und Stein finde ich sehr modern und passend. Die Zimmern sind sehr gut Schall Isoliert und das Bett selbst kann man als Schlafoase bezeichnen. Das Reinigungsteam leistet hier auch hervorragende Arbeit und man findet nach dem Frühstück immer ein Blitz sauberes Zimmer vor.
Fallstaff hat 92 Punkte vergeben. Ich gebe hier 96 Punkte. In Anbetracht der notwendigen Corona Maßnahmen, war es uns leider nicht möglich, mehr als 90 Minuten im Restaurant zu verbringen. Die 4 Punkte die auf die 100 fehlen, sind den Maßnahmen geschuldet und hat nichts mit dem hervorragenden Essen und der ausgezeichneten Bedienung zu tun.
Hier gibt es nur eines zu sagen: Exzellent von den Reinigungskräften, über Haustechnik und Rezeption, Lehrlinge und Angestellte bis hin zum Management. Keine Fragen blieben unbeantwortet, keine wünsche blieben offen. Und über Beschwerden kann ich nicht berichten. Es gab absolut nichts aus zu setzen.
Berge und See. Ruhe und Natur. Man kann jeden Tag aufs neue Erleben. Mythos Edelstein Fuß nah. Erreichbarkeit mit dem eigenen Fahrzeug problemlos über gut ausgebaute Straßen. Biospährenpark Nockberge zu erwandern. Sommerrodelbahn zu Fuß erreichbar.
Vom Fitnessraum (von mir genutzt) über das Hallenbad zu den Jacuzzi. Vom See ( 4 Grad nach der Sauna ideal) dem Naturschwimmbereich im See (29 Grad) über die üppige Saunalandschaft bis zum Hamam. Vom Chinesischen Turm (Von Yoga bis Teehaus) bis zur großzügigen gestalteten Bibliothek mit hervorragenden Sitz- und Liegemöglichkeiten zum lesen, mit Blick in die unglaublich schöne Natur, alles vorhanden und Top! Richtig toll. Dazu kommen noch Angebote die den Aufenthalt kurzweilig gestalten ( geführte Wanderungen, Gymnastik usw). Von mir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Georg |
Hallo lieber Georg! Wow, so eine ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke & Erlebnisse vom HochschberN nach dem Re-Start im Mai 2021 .... DANKE, DANKE, DANKE dafür! Besonders freut es uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen nach der langen Zwangspause geschenkt haben. Wie schön, dass Ihre Sinne auf allen Ebenen angeregt wurden, Sie aufmerksam umsorgt und betreut wurden. Wir Eigentümer sind ganz besonders glücklich, gemeinsam mit dem angestammten Team die lange Zeit des Wartens gut überstanden zu haben. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Bis zu einem gesunden Wiedersehen alles Gute, viele liebe Grüße Ihre Karin Leeb