Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • Wandern und Wellness
Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Ein tolles Gefühl dort anzukommen, super durchdacht, das Haus hat einfach alles, tolle Lage, beheizter Pool im See, Yoga Einheiten, Tee-Haus, hervorragendes Essen, schöne geräumige Zimmer, super Aussicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super große Zimmer, auch für 3 Erwachsene mit einen Einzelbett direkt vorm Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, bei Mittagsbuffet könnten die Nachspeisen abwechslungsreicher und geschmacksvoller sein, das Menü beim Abendessen erfüllt auch alle Ansprüche für Vegetarier/Veganer

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der beheizte Außenpool war etwas kühl, der See herrlich erfrischend, es gibt einen beheizten Kasten für die Handtücher

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kein reines Erwachsenen Hotel, auch beim Pool Bereich gibt es keinen abgetrennten Kinderbereich, Sauna mit Seezugang,die Liegen bei den Pools sehr laut, Schlasack bereich sehr ruhig

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Tolles Fitnessstudio, Yoga und Trainingsangebote bei toller Aussicht, Wanderrouten direkt vor der Haustür, Fahrräder zum Ausleihen, Gondelfahrt dabei

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Hallo liebe Anna, DANKE dass Sie so ausführlich und für uns mit wertvollem Inhalt von Ihrem Besuch im September berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie kulinarisch abgeholt wurden (Danke für den Hinweis, dass die Kuchen Luft nach oben haben - wir sind da dran, mehr Abwechslung hinein zu bringen), in der Waldvilla mit Ausblick trainiert haben, in feine Wellness-Angebote eingetaucht sind und ein Rundum-Sorglos-Angebot genießen konnten. Heute am ersten Tag des Jahres 2026 hoffen wir fest auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden allerbeste Grüße und gute Wünsche, Ihre Karin Leeb