Schönes Wellnesshotel, das leider in einigen Bereichen in die Jahre gekommen ist. Schöne Wellnessanlage, beheiztes Seebad sehr nett.
Für 1 Nacht ausreichend. Einen längeren Aufenthalt würde ich in diesem Zimmer nicht machen wollen. Das Bett leider alt, jede Bewegung im Bett mit Quietschgeräuschen verbunden. Im Mülleimer im Bad war noch der Müll der Vorgänger. Im Sommer für mich nicht vorstellbar, da keine Fliegengitter obwohl direkt am See.
Das Frühstück ausgezeichnet - sowohl Auswahl als auch Qualität. Aber vom Abendessen waren wir leider mehr als enttäuscht. Einen Aufenthalt in so einem Haus gönnt man sich ja nicht jedes Monat - da erwartet man sich zum Abendessen schon etwas mehr als Paprikahendl, Fish&Chips, Risotto, Krautfleckerl als Hauptspeise zur Auswahl. Auch die Vorspeisen (außer Suppe natürlich) alles kalte Gerichte. Bei den Antipasti nur Gemüse. Es war geschmacklich alles in Ordnung - jedoch nicht das, was man von anderen 4+-Häusern gewohnt ist und erwartet.
Das Personal sehr bemüht und freundlich. Ich bedanke mich auch für die nette Geburtstagsüberraschung. Jedoch im Restaurantbereich für ein 4+-Hotel zu wenig qualifiziertes Personal. Der Wein wurde nicht nachgeschenkt und wenn dann so, dass jedes Mal auch neben das Glas etwas "verloren" ging, leere Teller ewig lange nicht abgeräumt, Kellner gehen ohne rechts/links zu schauen und LEER zurück - das sollte es normalerweise nicht geben. Obwohl "Roboter" für das schnellere Abräumen genutzt werden, dauert es viel länger als in anderen vergleichbaren Häusern, wo alles noch von Mensch erledigt wird. In einem 4+ Haus erwarte ich mir einen anderen Service. Sehr guter Service gehört zu einem schönen Essen.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnessanlage. Was wirklich punktet, ist der beheizte Seebereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Wellnessanlage und das beheizte Seebad genießen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Auch Ihre Rückmeldung zur Geburtstagsüberraschung bedeutet uns viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen nicht das Erlebnis hatten, das Sie sich erhofft haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zum Bettkomfort und zur Sauberkeit, nehmen wir uns zu Herzen – hier sollte es selbstverständlich keine Beanstandungen geben, und wir werden diesen Aspekten nachgehen. Auch zur Kulinarik nehmen wir Ihre Hinweise gerne auf. Es ist uns wichtig, eine hochwertige Auswahl zu bieten, die unseren Gästen Abwechslung und Genusserlebnisse beschert. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unsere Auswahl weiter zu entwickeln und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte! Manuel Hallegger Assistent der Geschäftsführung