Großes Hotel mit immer wieder in anderen Stilrichtungen angebauten Elementen, der Chinaturm passt einfach nicht in diese Umgebung auch wenn es mit einer Familiengeschichte verbunden ist. Wellness Bereich schön, Tischplatzierungen am Morgen und Abend nur wenige Tische die wirklich ein gemütliches Ambiente haben, einige Tische sind wirklich extrem ungemütlich, eventuell bei Ankunft gleich nachfragen welchen Tisch man zugeteilt bekommt, sonst könnte man beim ersten Abendessen enttäuscht sein, wenn einem dies so wie mir, wichtig ist.
Kristallzimmer Einrichtung neu und sehr schön, leider trotz Beschreibung kein direkter Seeblick, wir schauten auf das extrem häßliche Hotel am Hang gegenüber. Preis zu hoch für dieses Zimmer.
Essen und Qualität der Produkte sehr gut, Personal beim Service freundlich und bemüht, jedoch manchmal einfach überfordert. Lange Wartezeiten bei Getränke oder wir wurden überhaupt vergessen.
Schön, Umgebung Skigebiet im Sommer halt, aber nette Almen, besonders die Sonnalm
Grundsätzlich wird dem Gast sehr viel angeboten, jedoch ist die Teilnehmeranzahl so gering, dass kaum eine Chance besteht einen Platz bei diversen Aktivitäten zu ergattern, es sei denn man weiß schon Tage davor was man machen möchte. Z.b. geführte e-Biker Tour Teilnehmer ca. 6-8 Personen bei 200 Gästen !! Auch wenn es durch corona Einschrenkungen geben mag, passt das nicht und so war es bei vielen Aktivitäten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Linzer |
Lieber Hochschober-Gast! Haben Sie vielen lieben DANK für Ihren detailreichen und mit persönlichen Tipps & Erlebnissen garnierten Erfahrungs-Bericht vom HochschoberN. Ganz sicher ist der eine oder andere Punkte für neue Gäste hilfreich (z.B. Tischwunsch vorab äußern oder vor Ort mit uns besprechen). Über Ihr Lob für die Naturlage, die gute Küche sowie das angenehme Ambieten im Zimmer freuen wir uns sehr. Die kleinen Kleingruppen bei den Aktivitäten sind natürlich der aktuellen Situation geschuldet, da haben Sie ganz recht. Wir freuen uns auch darauf, wenn wir hier wieder geselliger unterwegs sein dürfen. Ein historisch gewachsenes Hotel, das von Generation zu Generation weiter geführt wird, gleicht einem Baum, der mit jedem Jahresring wächst. Ja, wir sind nicht stromlinienförmig und austauschbar. Das mag gefallen, muss es aber nicht. Die kritischen-konstruktiven Punkte Ihres Rückblicks helfen uns sehr, an unserer Dienstleistung zu arbeiten. Wir danken dafür und wünschen alles Gute, Ihre Karin Leeb